bellydance-forum.by

Форум сайта bdkids.by
Текущее время: Вс 25 фев, 2018 06:29


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 30 ноя, 2008 16:08 
Не в сети
Алмаз диадемы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 13 дек, 2007 18:10
Сообщения: 1335
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Soraya
Аnija
Буду знать! :polbu:
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 22 дек, 2008 13:52 
Не в сети
Алмаз диадемы

Зарегистрирован: Вт 13 ноя, 2007 14:00
Сообщения: 807
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
нет! Во истину дессерт -это завершение всего вечера и если дессерт "левый" без фантазии -все портит! Если это торт -то пусть он будет воздушным, а сели это комбинация -то путь будет с "задумкой". Так нет же, суют клиенитам свякую лажу!!!! Хороший венский торт в "Амстердаме".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2008 10:11 
Не в сети
Нефритовая кошка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 14 мар, 2008 14:19
Сообщения: 194
Откуда: Гродно,школа "Найла"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ого! Давненько меня не было...сколько тут всего!!! Спасибо всем за активное участие!!!! Все,скоро замуж-буду хабибе готовить!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2008 16:27 
Не в сети
Алмаз диадемы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 13 дек, 2007 18:10
Сообщения: 1335
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Хадиджа писал(а):
Все,скоро замуж-буду хабибе готовить!!!


Только дату скажи! Будем поздравлять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 27 дек, 2008 20:06 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 14 окт, 2007 20:35
Сообщения: 4147
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
и фотки на форум в платьюшке

_________________
Мой блог на сайте школы "Азали"
Восточный танец в Минске (танец живота в Минске) - Школа восточного танца "Азали" - http://www.azalidance.com
Восточный танец в Минске - наша группа Вконтакте http://vk.com/club29950706


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 01 янв, 2009 14:46 
Не в сети
Нефритовая кошка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 14 мар, 2008 14:19
Сообщения: 194
Откуда: Гродно,школа "Найла"
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Договорились! Мы уже 5,5 лет вместе...Пора уже :oops2: А дата...примерно в июле :smile:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 фев, 2009 00:01 
Не в сети
Алмаз диадемы

Зарегистрирован: Вт 13 ноя, 2007 14:00
Сообщения: 807
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вот это десерт ела в индийском посольстве, а потом в иране. Это были хлопья в слатком сиропе, чем-то напоминало муравейник. [img][img]http://s61.radikal.ru/i171/0902/e0/c9fa6d87dc91t.jpg[/img][/img]

Добавлено спустя 43 секунд:

в сладком сиропе - может, карамель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 мар, 2009 09:33 
Не в сети
Гранатовое сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 23 окт, 2007 11:20
Сообщения: 348
Откуда: МИНСК
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девушки, такой рецепт нашла интересный, портратила досаточно времени и результат - супер!

Торт йогуртовый с клубникой

Вам потребуются: для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст.л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для йогуртовой начинки: клубника свежая - 250г; апельсиновый сок - 50мл; сахар - 100г; растворимый желатин - 2 пакета (20г); йогурт сливочный - 350г (около 2 стаканов); сливки (33% жирности) - 250мл; для украшения: свежая клубника - 10-12 клубник, сахар - по вкусу; желе бесцветное для торта - 1 пакетик (8г); вода или фруктовый сок для желе - 250 мл
Клубнику размять вилкой до получения однородной массы, добавить сахар и часть апельсинового сока, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Растворимый желатин развести оставшимся апельсиновым соком и влить, помешивая, в клубничную начинку. Оставить охлаждаться в прохладное место.
Сливки охладить, вылить в миску и взбить в пену.
Для теста отделить желтки от белков. Растереть желтки, постепенно добавить 2 ст.л. сахара. Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, затем тонкой струйкой всыпать сахар и продолжать взбивать. Муку и крахмал высыпать на пергаментную бумагу и половину образовавшегося количества примешать к желтковой массе. Треть белковой массы ввести в желтки, а потом примешать оставшуюся смесь из муки, крахмала и остатки белков. Дно разъемной формы диаметром 24см для торта смазать маслом (стенки не смазывать!), припудрить мукой и выложить тесто, разровнять поверхность. Выпекать бисквит до готовности в предварительно нагретой до 180 градусов С духовке примерно 35 минут. Готовый корж переложить на решетку, дать остыть. Разъемную форму обернуть фольгой или пленкой, на дно положить корж.
Йогурт взбить, по ложке примешать сливки, продолжая взбивать йогуртово-сливочную массу.
Постепенно, частями добавить к йогурту клубничную массу. Хорошенько размешать.
Вылить начинку на корж и убрать в холодильник примерно на 3-4 часа в холодильник, чтобы начинка успела застынуть.
Клубнику для украшения нарезать тонкими ломтиками и выложить на поверхность торта. Желе для торта смешать с сахаром, разбавить небольшим количеством воды или сока. После добавить остальную жидкость. Довести до кипения. Получившуюся массу вылить на клубнику и распределить по поверхности торта. Убрать в холодильник для застывания желе. Торт готов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 11 апр, 2009 19:00 
Не в сети
Колдовская бирюза

Зарегистрирован: Пт 16 май, 2008 16:29
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
поделюсь и я пирогом , моим всем нравится

в одной миске смешать 3 яйца, 200гр. сахара,50гр. подсолнечного масла -взбить.
Во второй миске - 215гр. муки, 1 чайную ложку соды, 1 ч.л. корицы, треть чайной ложки мускатного ореха.
Содержимое двух мисок перемешать добавить 200гр. натертой моркови, по 100гр. изюма и грецких орехов.
Выпекать при температуре 200 С 25-30 минут. Готовый пирог облить шоколадом. Главное не передержать в духовке а то высохнет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 05 май, 2010 22:02 
Не в сети
Алмаз диадемы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 14 ноя, 2007 23:33
Сообщения: 2339
Откуда: Bulgaria
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
разноцветное печенье

_________________
Изображение
Orient yourself!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 10 май, 2010 19:34 
Не в сети
Алмаз диадемы

Зарегистрирован: Вт 13 ноя, 2007 14:00
Сообщения: 807
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Надия, а где рецепт разноцветного печения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 10 май, 2010 23:22 
Не в сети
Алмаз диадемы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 14 ноя, 2007 23:33
Сообщения: 2339
Откуда: Bulgaria
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Soraya
на надпись нажмите :) У меня настроение было ее раскрасить :)

_________________
Изображение
Orient yourself!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочется сладкого!!!
СообщениеДобавлено: Чт 26 сен, 2013 00:04 
Не в сети
Дева лунного камня

Зарегистрирован: Вт 24 сен, 2013 19:41
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
восточные сладости сама обожаю, кстати недавно по рецепту приготовила творожный десерт, очень вкусно получилось, готовила в мультиварке (у меня Рэдмонд) вот рецепт http://www.youtube.com/watch?v=9GCDT2jG ... y&index=14. :dancer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
сборка phpBB от FladeX ~ Русская поддержка phpBB